Mozzarella, Burrata, crackers de 3 variedades… y sal negra. Compón tu montadito y dinos qué te parece. Así me sedujo el dependiente de Delishop para que avanzase en su tienda hasta la zona de degustación: con una selección de alimentos italianos que se coronaban con una sal que jamás había visto. Me gustó tanto que ya salí de allí con mi cajita de Falksalt, entre otras cosas ricas. ¿Que cómo sabe? ¿Cómo es? Os lo cuento…
Sabor potente con algún matiz de ahumado. Su color negro se debe a la combinación con carbón vegetal, y es que sus ingredientes son sólo dos: sal y carbón vegetal. Textura de cristales que se deshacen en la boca… Y el envase ¡qué bonito es!
Súper-recomedable para regalar a tus amigos «cocinitas». Apuesto a que no la conocen, ¡descúbresela tú! Te lo van a agradecer… igual en su próxima creación culinaria con sal negra Falksalt, ¿no?